Buchausstellung in der Clemensschule

Die Buchausstellung ist für die Kinder der Clemensschule etwas ganz Besonderes. In einer Vielzahl der Bücher der Schulbibliothek sowie in ausgewählten Zusatzartikeln, wie etwa Adventskalendern, Taschenwärmern und Vielem mehr kann frei gestöbert werden.

Kinder der Klasse 2a

Dinge, die den Kindern gefallen, werden von den Mitarbeiterinnen der Bücherei auf einen Wunschzettel geschrieben. Die Eltern können nun entscheiden, welche Artikel über die Schule an die Buchhandlung WortReich weitergegeben und somit bestellt werden können.

Kinder der Klasse 2a

Die Kinder zeigten auch in diesem Jahr große Freude und Interesse. Die Bestellungen reichten von Büchern der entsprechenden Jahrgangsstufen bis hin zu Büchern, die sie sich von den Eltern als Vorleselektüren wünschten.

Kinder der Klasse 2a

Wir freuen uns schon alle auf unsere Bücher und auf das nächste Jahr!