Förderverein der Clemensschule Horrem e.V.

Der Förderverein der Clemensschule ist ein gemeinnütziger Verein. Er setzt sich zusammen aus Eltern, Lehrern, Bekannten, Verwandten und Freunden unserer Kinder.
Unser Ziel ist es:

Die Erziehungs- und Bildungsarbeit an der Clemensschule zu fördern.

Ohne die erhebliche Bereitstellung von Finanzmittel durch den Förderverein wäre der zu fördernde qualifizierte Unterricht nicht immer möglich.

Dies ist sehr bedauerlich, aber bekanntlich hat der Staat immer weniger Geld für die Schulen übrig.

Eine zeitgemäße und gute Ausbildung für unsere Kinder ist die wichtigste Voraussetzung für ihr späteres Leben.

Daher unterstützt der Förderverein die Clemensschule im Rahmen seiner Möglichkeiten überall dort, wo Hilfe nötig ist.

Sie tragen mit Ihren Spenden und Mitgliedsbeiträgen Ihren Teil dazu bei, dass die Schule auch in Zukunft mit der pädagogischen und wissenschaftlichen Entwicklung Schritt halten und die Lernfähigkeit Ihrer Kinder weiterhin qualifiziert fördern kann.

Unsere Kinder verdienen ein “MEHR” an Engagement:

Jeder, der sich engagieren möchte, kann Mitglied werden oder spenden.

Der Mindestbeitrag beträgt 12,50 € pro Jahr. Wenn Sie kein Mitglied werden wollen, würden wir uns über jede kleine Spende freuen. Über Ihre Beiträge, die als Spende gelten, bekommen Sie von uns eine Spendenbescheinigung. Diese können Sie bei der Steuererklärung geltend machen.

Wenn Sie uns als Mitglied unterstützen möchten, dann füllen Sie die Beitrittserklärung auf unserer Internetseite aus und geben diese im Sekretariat der Clemensschule ab

Für Ihr Interesse bedanken wir uns herzlich, auch im Namen aller Schüler, Lehrer und Eltern.

Bereitgestellte Fördermittel