Sehr geehrte Eltern,

herzlich möchten wir Sie zu unserem diesjährigen Elternabend am 28. September ab 18 Uhr in den Raum der Randbetreuung einladen.

Neben einem kurzen Bericht zum aktuellen Stand der RaBe, haben Sie an diesem Abend die Gelegenheit Ihre Fragen zu stellen und mit unseren Mitarbeiterinnen ins Gespräch zu kommen.

Auf Grund der immer noch geltenden Pandemiebestimmungen, bitten wir darum, dass von jedem Kind nur ein Elternteil erscheint.

Wegen der 3-G-Regel benötigen Sie außerdem einen Impf- oder Genesenennachweis oder einen negativen Coronatest, der nicht älter als 48 Stunden sein darf.

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.

Ihr Team der RaBe Clemensschule